首页 > 校园新闻 > 团学活动 > 资讯详细
大学生入党积极分子打扫卫生作为党课实践
来源:中南在线 作者: 汪金玲 编辑;鲁信 时间:2012-04-14 阅读:

中南在线414日消息(大通社见习记者 汪金玲 报道)“好累啊,这些教室真是难打扫,我的手都已经全都磨疼了,但感觉收获很大。”13日中午,武昌理工学院生命科学学院高护专业所有的入党积极分子,在该校文法学院进行打扫卫生社会实践活动,打扫中潘同学谈起感受。

据了解,此次实践活动规定所有教室的墙壁上的脚印,窗户上贴的纸片,桌上的字迹等都要抹干净,抹不掉的都要用砂纸打磨掉。这可辛苦了这帮女生们,她们分配完工作就起劲的干起来,有的教室墙上的脚印特别多,她们就用洗干净了的拖把认真地擦的干干净净的。记者看到,桌上的“那些课桌化”最让她们头痛,用抹布根本就擦不掉,没办法她们只有用砂纸一个一个座位的慢慢磨。打扫过道的熊静同学说道:“这个过道干净吧,我可是提了很多桶水才把它冲干净了,虽然很累,但是看见干净了,心里还是很高兴的”。

    到了下午两点,干了近两个小时的她们终于把文法学院打扫干净了,参加打扫的邹祥龄同学说“其实心里还是很高兴的,虽然很累很饿,但是有成效就很满足”。(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心