首页 > 校园新闻 > 团学活动 > 资讯详细
武昌理工学院五星级寝室颁奖晚会华丽上演(图)
来源:中南在线 作者: 编辑:鲁信 时间:2012-03-29 阅读:

 

 

最佳人气寝室评比中(来源百度武昌理工学院吧)

中南在线329日消息(大通社见习记者 赵宇虹 王轶男 李娜 刘虎成 杜小虎 孙源声 通讯员 董海 高德民 报道)28日晚,武昌理工学院首届五星级文明寝室颁奖晚会“春韵·家园”华丽上演,大学生活动中心座无虚席、气氛热烈,各个学院学生代表2000余人参加晚会。武汉纺织大学,中国地质大学等十三所高校代表前来观看。

沿着大学生活动中心的楼道上去,记者看到各个五星级寝室的靓照都被贴在走道上,在淡黄色的灯光的衬托下展现在学生的面前。有学生情不自禁地说道:“这寝室我去过”、“这个寝室好漂亮”、“我们寝室也要向他们学习,好好装扮,争取下次也能评上五星级”……

 

 

在主持人富有诗意的开场白之后,一首由该校音乐社乐队组合的《恋爱ing》把在场观众的激情调动了起来。接下来的劲爆的舞曲、温婉的乐奏、缠绵的爱情剧、阳光的搏击操……在场的气氛一次又一次地走向高潮。晚会上,分别颁发了宿管会先进个人、星级文明寝室优秀楼长及楼层长、宿管会先进宿管员、五星级寝室、先进组织、最佳五星级人气寝室等奖项。 

 

同时,本次颁奖晚会不拘泥于以往的形式,联手新浪微博与现场同学互动,说说“宿舍那些小事”,赢得了在场观众的一致好评。武汉大学、武汉工程大学、湖北经济学院等高校也通过官方微博预祝晚会圆满成功。现场观众也兴致勃勃的加入微博互动,令现场气氛高涨。“我们现在看的是结婚典礼吗?”“太给力了,真是激情四射啊。”“如果有一天我老无所依,请把我留在星评晚会里,实在是太好看了!”……在每个节目刚结束,就会出现这种对节目评价性的微博,屏幕上不停滚动着微博,引得观众频频把目光放置于大屏幕上。

 

李阿姨代表优秀宿管员作了讲话,谈到自己的工作时,李阿姨说:“我当了三年的宿管员,这些孩子都很单纯,很可爱,我有责任保护她们,让她们懂得如何防止自身受到伤害。”她向广大学生发出倡议:孩子们,为了你们的生活和学习,我现在作为李妈,严格要求你们和我携手打造一个良好的生活学习环境,为了寝室的文明我们一起努力吧!”有的学生直接大喊“谢谢!谢谢李阿姨、李妈!”高护1109班的柯秋云同学感慨道:“温馨,真实,能把大学的寝室当成一个家,真的很感动。”

该校学工处处长王海涛作总结发言,他说:“创建学习型寝室取得了很好的效果,希望大家再接再厉,以反不文明行为为中心,共同努力营造一个舒适、温馨、幸福的学习型寝室环境。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心