首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院文法学院体育部组织早锻炼活动
来源:中南在线 作者: 时间:2021-10-12 阅读:

中南在线1012日消息(大通社见习记者 蒋林萍 报道)为了加强21级学生的锻炼意识,增强体质,更有活力地迎接大学生活,1011日早上六点四十五分,武昌理工学院文法学院体育部组织21级学生进行早锻炼活动。参加本次活动的有年级组长兼素质导师孟紫依老师,素质导师李凤杰老师、李敏老师,全体素质导师助理以及文法学院21级全体学生。

此次活动的主要内容是领导学生围绕校园跑步一圈,增强同学们的体魄。据了解,为了减少同学们的懈怠行为,本次活动由文法学院体育部对同学们进行监督。活动开始前,同学们提前十分钟来到实验教学中心并有序地排好队伍。活动开始时,同学们是以班级为单位进行跑步,并且跑步是整整齐齐的。跑过桂园时,也许有同学惦记上了飘香的吃食;跑过行政楼时,也许有同学仍然赞叹它的恢弘大气;跑过文法学院时,也许有同学感慨沥青路总是充满文艺气息......文法学院21级新生们的首次环校跑在解散声中圆满结束。

活动结束后,记者采访到法学2101班的李鑫同学,她表示:“环校跑的开展非常有必要,锻炼可以增强我们的体质,让我们有更高的热情去学习,还教会我们坚持的意义,坚持一下,即是终点。枯叶落尽,植株终会在一次次乐跑中绿意满枝头,因为这是青春的校园。青年们且尽管锻炼身体,待到春暖花开,方得枝繁叶茂。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心