首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
四年坚持 文法学院仉金菊再破记录
来源:中南在线 作者: 编辑:陈宇飞 时间:2021-04-24 阅读:
 

中南在线4月23日消息(通讯员 王巧如 报道武昌理工学院第十七届运动会已经过半,而同学们的加油呐喊声依旧此起彼伏,成功的喜悦任然振奋人心,铅球比赛也在这热烈的氛围中展开。

  423日上午临近九点,运动员们开始检录,随后便是在一旁热身做好准备。很快,裁判宣布比赛正式开始了。所有运动员们努力着,右腿半蹲,把重重的铅球压在锁骨上,蹬地,扔,只见那平日笨重的铅球在她们手里出发在空中划出可一道道优美的弧线,然后又完美的着地。这场比赛的高潮无外乎就是文法学院汉语言1703班的仉金菊同学为大家带来的,她奋力一抛,抛出了9.07的好成绩,直接破了学校运动会铅球项目的记录。同时,上一次记录也是仉金菊同学保持的,在大学四年级,仉金菊参加每一年的校运会,也获得每一年铅球比赛的冠军,今年更是再次破了自己的记录。

  比赛结束后记者采访到仉金菊同学,她表示,在大学四年里,自己参加的每一次运动会都让其记忆犹深,从第一次拿第一就让自己有了继续努力的念头,这才使后面一次次破纪录的实现。在平时,她也会自己去锻炼,即使现在已经大四,临近毕业,有许多事情要忙,但是为了不留遗憾,依旧选择参加了运动会,只为能给自己的青春增添色彩,让自己留下珍贵的回忆!

  成功就是长期的坚持不懈,就因为仉金菊同学的自我坚持,才有了令人佩服的成绩与进步,只谓世上无难事,我们都应该向仉金菊同学学习,朝着自己的目标努力着并坚持下去,终将取得成功,不留遗憾!(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心