首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
“熊来了”--武昌理工学院运动会花式助威
来源:中南在线 作者: 大通社记者 江雅娟 见习记者 谢 时间:2021-04-23 阅读:

 


  中南在线4月23日消息大通社记者 江雅娟 见习记者 谢开昊 戴锐 报道4月23日是武昌理工学院第十七届运动会召开的第二天运动会进行的如火如荼在这激烈的角逐中除了在操场上挥洒汗水的运动员外场外也出现了许多的亮点。千人看台上一只不断用力挥舞着双手的出现在了众人的视线中。在这炎炎烈日里一个人穿着厚厚的服装视线受阻行动不便走路甚至还需要另一个人的搀扶。但是这并不能影响到她的工作热情她持续地奔走于操场上的各个比赛区域之间为所有的参赛选手加油打气这就是武昌理工学院人工智能学院的吉利熊。参赛选手都相信这只会为他们带来好运助他们在比赛中取得好成绩所以她所走过的地方都会有一大群人围着她祈求好运的到来。

  在运动会上让人尊敬的永远不是只有运动员许许多多的工作人员也同样值得人们的尊敬他们大多数人的工作都很繁琐,很劳累甚至比场上的运动员更加幸苦。但是他们都是在默默奉献着并不求过多的关注和目光也不求任何回报。据了解在运动会筹备时期人工智能学院的学生会就已经将这样一个玩偶套装准备完毕它属于所有人在他们心里这个套装是为了传递他们的美好祝愿他们心中都只有一个想法那就是竭尽全力完成自己的本职工作让运动员能没有任何顾虑地进行比赛让运动会能够完美有序地进行下去。

  最后记者了解到这只是来自人工智能学院宣传部的同学她们团队几乎每个人都扮演过这只她们表示:我们并不觉得这份工作很幸苦相反我们觉得很快乐。我们很幸运充当这个能够为运动员带来好运的角色。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心