首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院第十七届运动会健康与护理女子4╳400米接力决赛勇夺第一
来源:中南在线 作者: 编辑:陈宇飞 时间:2021-04-23 阅读:

  中南在线423日消息(大通社记者 任静萍 报道)42315:00武昌理工学院举行了一场惊心动魄的田径团体追逐赛——女子4400健康与护理学院位女孩用时5分04.64秒合力跑出这个项目第一名好成绩,赢得此次了比赛。

  据了解,本次比赛十队分为两组取前八名,运动员在赛前做好充足的踝关节、髋关节、压腿等准备活动,所以运动员在起点处集合,裁判员与运动员们强调比赛规则。枪声响起后,首先领先的便是来自健康与护理学院护理2003班杜甜甜。她拼进全力加速,在她把接力棒交给护理学1802班黄晓燕之后,全场加油助威的呼喊声更加响亮第三棒她将接力棒顺利地传递给护理学1901班刘梦娇在最后一棒接力过程中,健康与护理学院护理学1802杨菁菁第一个闯过终点线,5:04.64的成绩勇夺第一,第一名属于健康与护理学院文法与外语学院尾随而至5:19.50的成绩得第二名继续教育学院以5:45.9获得第三名,商学院以5:49.1排第四名,智能建造学院以5.54.47排名第五,人工智能学院以5.56.01排名第六,生命科学学院以5:57.49参加排名第七艺术设计学院以6:36.54成绩排名第八。  

  比赛结束后,记者采访了,本次接力比赛获得第一名健康与护理学院队护理学1802班黄晓燕班同学,她说道:“今天的接力和昨天给我的感觉不一样的,让我感受到今天的接力棒承担起沉重的使命感与责任感。即使感觉到身体再怎么的沉重,都要将手中的接力棒传递给下一位选手,再倒下去,坚持下去这是一份责任担当!”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心