首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院运动会男子4*400接力赛 智能建造学院队打破校记录
来源: 作者: 康浩林 时间:2021-04-23 阅读:


中南在线4月23日消息大通社见习记者 康浩林 报道 黄忠棉 摄影 武昌理工学院第十七届运动会正在火热进行中23日14时30分准时开始男子4*400米接力赛。各学院的运动健儿们用坚强的毅力演绎了赛场上的感动用自己高超的技艺和顽强的拼搏演绎了武昌理工学院的奥林匹克精神。

比赛开始前四人组互相鼓励输赢并不重要重要的是过程是一组四人的默契与信任。秉承着友谊第一比赛第二的精神齐心协力勇夺冠军。他们手里紧握着的接力棒寓意着团结。赛前运动员们在红色跑道上一一排开面带微笑紧张的热身裁判员不停的吹响哨子鼓声不断的敲打牵引着场上每个人紧张的心比赛全程1600米看似漫长但在冲刺的路上有彼此的陪伴和鼓励每一位运动员都斗志昂扬。跑道一旁的看台上观众们热情地为运动员加油更是给予了他们奔跑的动力。

伴随着一声枪响的一声运动员们迈着矫健的步伐如同离弦的飞箭一般一个劲的往前冲。第一棒的运动员们似猛虎一般冲了出去两侧观众的呐喊此起彼伏。到了紧张的接力棒交接环节只见下一棒的远动员熟悉地伸出手接下了迎面而来的接力棒。到了最后一棒只见5人在跑道上相互追逐智能建造学院队率先冲过终点线获得这次比赛的冠军。

这场比赛太精彩了观众席上的商学院会计2002班的柯雨婷说道这些运动员们真是太了不起了这个赛道上的每一个人都值得我学习无论是他们的团结一致还是坚持不懈这些精神都是非常可贵的。

颁奖结束后记者有幸采访到了这场比赛的冠军队伍他们是智能建造学院他们同时打破了学校以往的记录,其队员工程造价1802刘文杨说道非常高兴能够参加这次运动会这样的比赛不仅让我们的身体到了锻炼还让我们学到了团结的可贵。它更是对我们自己的一次挑战一次突破。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心