首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院礼模队优雅颁奖
来源:中南在线 作者: 杨冬连 时间:2021-04-23 阅读:


中南在线423日消息(大通社记者 杨冬连 报道)微风阵阵,红旗飘飘,战鼓擂擂,当象征着荣誉的播报响起,开始庄重的颁奖仪式,礼仪小姐便要开始工作起来,她们负责运动员们的颁奖仪式。

颁奖仪式前,她们脚穿黑高跟,着玫红色礼服,身姿挺拔,化着精致的妆容,面带优雅的微笑,挽起长发,在颁奖台后静候。待颁奖仪式开始,礼仪小姐便手捧礼盘在颁奖台两侧端庄典雅的站着,迈着从容不迫的步伐向获奖者走去,将鲜花与奖牌递送给运动员,一举一动落落大方,是一种视觉的享受。在一次次颁奖后,在台后她们虽表疲惫,但只要一到台前,展现在人们面前的始终是她们最好的一面。

据了解,每周三时礼模队都有相应的礼仪训练,需要脚踩高跟进行站姿、走姿等等一系列艰苦训练。在训练过程中,有人坚持不下离开了,但大部分人都坚持到了最后,坚持下的礼仪小姐表示这些是值得她们努力的,她们觉得自身的气质和体态方面从这些训练中都得到了很大的提升,而这些也是很难获得的,还可以在学校活动中锻炼自身,近距离接触许多优秀的人,再苦再累都不觉得。

据采访,礼模队健康与护理学院护理学2001王艺瑾笑吟吟的说道:“领奖的运动员们都是很优秀的,很开心有这个机会能给他们颁奖,也很荣幸见证运动员们的荣誉时刻。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心