首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
健康与护理学院刘梦娇荣获武昌理工学院第十七届运动会女子三项全能冠军
来源:中南在线 作者: 编辑:陈宇飞 时间:2021-04-23 阅读:


中南在线4月23日消息(大通社记者 刘越 见习记者 周梓杭 报道)2021年4月23日,武昌理工学院的运动会历时两天女子三项全能项目于今日下午落下帷幕。在此项目中,健康与护理学院的刘梦娇凭借着她过硬的实力和出色的表现,在实心球、立定跳远、800米项目中分别取得了第三、第一、第一名的好成绩,成为第十七届运动会女子三项全能冠军。

据悉,参加本次女子三项全能的参赛选手共计15位同学,分别是智能建造学院段景琪、继续教育学院杜雯菁、人工智能学院宁晨兴、健康与护理学院刘梦娇、文法学院浦艺、文法学院彭湘楠、健康与护理学院董欣理、健康与护理学院周春琴、文法学院罗曼、商学院李寿梅、商学院申心如、商学院熊亚玲、人工智能学院张弈雪、人工智能学院张诗雨、智能建造学院杨舒琪。

武昌理工学院运动会中的三项全能分为实心球,立定跳远,800米三个小项目,它分项多且历时两天,这就要求参加此项目运动员不仅有过人的良好心理,更要拥有强健的体魄。在每一个环节都要迅速的调整好心态,做好充分的准备,以饱满的精神迎接每一场比赛,一直坚持到最后。三项全能首先开赛的是实心球比赛,在这场比赛中,健康与护理学院的刘梦娇首次接触到实心球,但她还是凭借着超强的实力拿到了第三名的好成绩;接着是立定跳远,她以标准的姿势,奋力一跃,以高分拿到第一名;最后的环节是800米田径比赛,同学们热情澎湃,高喊:“刘梦娇加油,你最棒”同学们的热情,给了刘梦娇莫大的鼓舞

记者采访到三项全能第一名刘梦娇同学,她说到:“我平时喜欢长跑的,这次在三项全能的比赛中,我尽全力了,赢得这次比赛是很开心的。” 鲜花与掌声的背后,是汗水,是默默付出和努力。平时的努力成就她今天的成功与辉煌,小伙伴的加油鼓励给予她必胜的信心。(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心