首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院李娜荣获第十七届运动会女子跳远比赛冠军
来源:中南在线 作者: 大通社记者 王金花 见习记者 吴 时间:2021-04-23 阅读:


  中南在线4月23日消息大通社记者 王金花 见习记者 吴雯婷 报道4月23日上午武昌理工学院第十七届运动女子跳远项目火热进行中。雨后清新的空气弥漫着整个校园运动健儿同学们满怀信心迈着坚定步伐纷纷入场像火一样将氛围点燃。

       “预备开始随着裁判员的一声令下运动员奋力向前冲的一声从踏板上一跃而起两腿向前伸展在空中划出了一道优美的弧线落在了松软软的沙子上。裁判员 举起白旗子令两位裁判员迅速拉起尺子精确地量出成绩并向运动员们投去了赞许的眼光记录员记录下成绩两边观赛的同学发出响亮的欢呼声。

  据了解女子跳远比赛一共有六轮分为前三轮和后三轮两组中场休息。跳远比赛同样如径赛一样激烈参赛者活动筋骨眼神中充满坚定她们的目标是在沙坑中插上更远的小旗身着荧光绿志愿者们兢兢业业划线、埋沙坑观赛的同学们围绕着比赛场满怀期待为运动员们加油助威。

  在掌声和喝彩中女子跳远比赛落下帷幕。本次比赛的第一名是继续教育学院的李娜第二名是人工智能学院的吴雅丽第三名是影视传媒学院的王玥。校团委、组织部有条不紊地组织起这场力与美的盛宴充分彰显了追求卓越走向成功的校训更快、更高、更强的奥运精神进行了全面贯彻。

  记者采访到冠军动画1901班的李娜时她说对于这一次能够夺冠内心很开心也很激动同时我很感谢辅导员的鼓励给我很大的信心我去年还参加了女子跳高和100米赛跑并在跳高中获得第一名、100米中获得第三名希望未来能在体育项目上有更大的突破。

  李娜的辅导员是继续教育学院的素导欧阳鲲记者在提到辅导员对李娜平时的训练时他感慨很深首先李娜本身就很有实力在训练时我只是做到让她调整心态不要有那么多顾虑能最真实的状态表现出来。给她支持和鼓励。对于李娜的成绩我也很满意希望她能继续努力。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心