首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院第十七届运动会教职工跳远 ----影视传媒学院饶晨曦老师再获冠军
来源:中南在线 作者: 编辑:陈宇飞 时间:2021-04-23 阅读:


中南在线4月23日消息(大通社记者 马欣旖 报道)风雨过后,天空放晴,武昌理工学院第十七届运动会正如火如荼的进行着,赛场上不只有学生们的身影,更有老师们踊跃的参加各色各样的活动,这时,教职工男子跳远比赛也即将进行。据了解,前年的跳远比赛是由影视传媒学院的饶晨曦老师以4.94米的成绩得了冠军。

比赛开始前,每一位运动员都在认真的做着准备活动,还有部分老师也开始了试跳,最好的状态参加这次比赛。

上午9点40分,跳远比赛正式开始,赛场上,每一个人都拼尽全力,即使在跳远时不小心摔到泥土中,衣服上沾满灰尘,亦或者因为意外受了伤,都一直希望能跳的更远,每一次冲刺都向着更远的目标进发。沙坑上忽远忽近,忽大忽小的脚印都代表着你一跃而起的美丽,周围的同学与老师们也会因为优异的成绩而惊呼。

随着最后一跳的完成,比赛也到了尾声,影视传媒学院的饶晨曦老师也以4.88米的成绩再次获得了冠军对于没有超过前年自己的记录他也表示是有遗憾的,也因为疫情可能缺少了些锻炼的机会,但是在这次比赛中,他也是抱着超越自己的心态参加,他认为,作为一个年轻教师,参加体育锻炼很重要,也是一个非常好的社交方式去认识更多的教师们。

赛后记着采访到饶晨曦老师,他表示:“能进入决赛的都是教职工足球队的,而他也作为其中的一员,经常一起做一些体能训练,为了这次比赛也是提前两个多星期开始准备。”

这次比赛,饶晨曦不仅仅获得了跳远冠军,也是男子100米冠军,收获了胜利的喜悦的同时,也增进了与其他教师之间的友谊。(完)


用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心