首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院大学生通讯社近百名学生记者忙碌在运动场前线
来源:中南在线 作者: 编辑:陈宇飞 时间:2021-04-23 阅读:



  中南在线 423日消息(大通社见习记者 杨秀文 报道)422日至423日,武昌理工学院举办了为期两天的运动会,运动会期间,有着这么一群人,拿着相机和笔,本子在赛场奔波,他们像忙碌的小蜜蜂一样深入赛场,不停的拍摄,为观众报道,展示每位运动员的风采,把比赛的真实情况传达给每一位观众,他们就是武昌理工学院党委宣传部大学生通讯社的记者们。

  比赛前,他们精心准备着采访内容;比赛时,他们和运动员们一起奔跑;比赛后,他们和运动员一样关注比赛成绩。大学生通讯社的记者们一直默默的穿梭在运动场各个角落,他们在终点等待,只为抓拍那冲刺的一瞬间;他们在颁奖台等待,只为拍出运动员胜利的笑容;大通社记者们不知写了多少篇文章,操场的每一处,每一个角落都留下了他们的足迹和身影,他们始终坚守在自己的岗位,努力为观众传达最新的比赛消息。

  此之,在武昌理工学院大学生通讯社的帐篷里,也有这样一群人,他们坐在电脑前,把记者们写出来的稿件修改整理,然后投稿,他们观看不了比赛,只能在背后付出,哪里有新闻,哪里就有大通人是他们的宗旨,他们是运动会不可或缺的一部分。

  运动会期间,记者采访到大学生通讯社新闻协调部部员江雅娟,她说到:其实我们不是最辛苦的,辛苦的是那些努力准备的运动健儿们。虽然写稿子需要东奔西跑,会有点累,但看到自己写的的稿件出现在中南在线上时,会十分开心,感觉一切都是值得的,我为自己是大学生通讯社的一员而自豪。(完)

 

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心