首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院健康与护理学院护理学2002班自制加油牌为运动员助力
来源:中南在线 作者: 路英琪 时间:2021-04-22 阅读:



中南在线422日消息(大通社记者 路英琪 报道 张红晓 摄影)4221030分武昌理工学院运动会开幕式开始后,武昌理工学子就对运动会展现出极大的开心。各个比赛都在有条不紊的进行着,同学们的欢呼声不绝于耳。突然,同学们的视线都被健康与护理学院护理学2002班所制作的两个精美加油牌所吸引,护理学2002班的同学正站在掷铅球比赛场地上为运动员加油。

  健康与护理学院护理学2002班所自制的其中一个加油牌上面写着十六个大字“志在心中,路在脚下;脚踏实地,迎接挑战。”十六个大字下面画着一头蓝色的、拥有着黑色大眼睛、小脸红扑扑的蓝鲸,它正在吐心形泡泡。同学们只要看一眼就会被蓝鲸这副憨厚可爱的样子所吸引,心情就会变的非常快乐。还有一个加油牌上面写着“护理学2002班”,这个加油牌上面是用可爱的小花、美丽的蝴蝶与彩带共同去装饰的。

  护理学2002班的同学告诉记者,这个加油牌是全班人共同的主意,本来只是为班级运动员加油的,但是同学们觉得这个加油牌可以为所有人加油,并向同学们传递“脚踏实地”的运动精神。不仅如此,而且护理学2002班的同学积极加入学院医学协会,在医学协会中践行为同学们服务的诺言,向同学们传递关心与爱,共同成为一个对学校、对社会有用的人。护理学2002班的同学说:“我们加入医学协会一是希望自己可以学到一定的知识,以后的工作打下基础;二是希望自己可以为校运会作出自己的贡献。”

  记者采访到护理学2002班肖豆同学,她表示:“我们班制作加油牌是因为我们认为‘我们一个集体’,绝不能让一个人在赛场上孤军奋战,一定要做出行动,让运动员感受到班级的温暖。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心