首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
励志奋进,奔竞不息--武昌理工学院女子400米
来源:中南在线 作者: 编辑:谢昊澜 时间:2021-04-22 阅读:


中南在线4月22日消息(大通社见习记者 雷宇婷 报道)4月22日下午,女子400米比赛于田径场如火如荼地进行,运动员们按顺序站在跑道起跑线上,等待着发令枪响。清爽的春风拂过女运动员们的脸庞,青丝飞舞,而运动员们不为所动,她们目光炯炯,向着400终点的方向望去,只等待着一声令下进行全力的奔跑。“砰!”的一声枪响,女子400m的帷幕就此拉开。
  运动员们迅速起步向着跑道内部靠拢,向前冲刺。赛道上,各选手不相上下,都拼命向前冲刺着,选手们互相紧咬,绝不放松。渐渐的,场上形势开始发生变化。随着路程的增加,选手们的速度也发生了变化,2058号选手慢了下来,其它选手仍努力奔跑。跑在队伍最前方的是8051号选手,她以一马当先之势向前持续冲刺着,旁边围观的同学们不停为她们呐喊助威,在观众的加油声中,8051号选手进行了最后冲刺,在一片喝彩声中穿过红绳夺得冠军。据了解,此次比赛来自健康与护理学院的第8051号选手112秒的好成绩夺得了本次比赛的冠军,紧跟其次的是来自文法学院的4058和4057号选手,她们分别以1分15秒和1分18秒的好成绩摘下亚军季军的头衔,为学院争得荣誉。巾帼不让须眉,说的便是如此。
  比赛结束后,记者采访到本女子400米比赛冠军,来自武昌理工学院健康护理学院1803班的杨菁菁同学杨同学分享到此次比赛是她自入学以来参加的第二次比赛,她已连续两届摘得女子400米冠军头衔,她说道:“此时此刻,我感到无比的开心和骄傲,我的努力获得了回报,在以后的日子里,我将继续努力,争取拿下下一次比赛的冠军。”(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心