首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
人工智能学院宁晨兴在武昌理工学院第十七届运动会获得1500米第二
来源:中南在线 作者: 编辑:陈宇飞 时间:2021-04-22 阅读:


中南在线4月22号消息(大通社记者 刘越 报道 摄影 胡馨雨)为了全面贯彻党的教育方针,深入推动成功素质教育,增强全体师生的凝聚力,提高学校师生的体育意识和健康素质,武昌理工学院于4月22日举办第十七届运动会。下午两点二十五分,武昌理工学院第十七届运动会女子1500决赛于学校操场正式打响。

比赛开始前,就有不少宁晨兴的同学和朋友早早的在跑道两旁为她加油鼓劲。在裁判员手中的一声枪响之下,所有的运动员像离弦的箭冲向前方。如果说4*100米是速度与默契的角逐,那么1500米就是运动员的耐力、毅力、体力的较量。跑道上,宁晨兴十分严肃,全神贯注地盯着前方,双腿不停地向前迈进,她认真的样子体现出她对胜利的渴望。在前4圈,宁晨兴保持在第三,紧紧地跟在第二名后面。最后一圈时,她用尽全力,勇往直前,超过第二名,几乎与第一名同时过线。最后,人工智能学院宁晨兴以6分17.88秒获得第二名,继续教育学院郑雯婧以6分17.46秒的成绩得了第一,两人成绩相差不到一秒。

比赛结束后,记者采访到人工智能学院宁晨兴,她说到:首先,感谢那些为我加油助威的小伙伴们,没有开始比赛,那些小伙伴就来给我送水,给我发自内心的鼓励,比赛时,他们一直在为我呐喊,为我加油助威!然后在终点等我。总之,感觉自己一直被他们照顾着,真的是非常感动!还有,下午的比赛,我已经用尽全力了,还是差一点点得第一,明年我会再来的。“(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心