首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
文法学院冯文强荣获武昌理工学院第十七届运动会男子1500米长跑冠军
来源:中南在线 作者: 编辑:谢昊澜 时间:2021-04-22 阅读:

 


  中南在线422日消息(大通社记者 孙涵 刘若曦 报道 摄影 甘紫玟 皮金欣)为了展现当代大学生风采,激发大学生用心参加体育锻炼、增强全体师生的凝聚力、提高师生的体育意识和健康素质,武昌理工学院2021422日、23日于学校田径场、篮球场举办第十七届运动会。

经过激动人心的开幕式,各项比赛正式开始,伴随着观众们的热情,男子1500米的比赛拉开了帷幕,本次男子1500米共有22名来自不同院系的参赛者,他们都意气风发,为自己的班级争取荣誉。比赛开始,运动员们矫健的身姿在操场上奔驰。随着四周此起彼伏的呐喊声不断涌现,参赛者们在你追我赶中加速奔跑,在偌大的运动场中,成为一道令人瞩目的风景,大家都争分夺秒、勇夺第一。 快到终点时,所有选手都尽力奔向属于他们的胜利。

大部分选手在跑到1000米的时候已经筋疲力竭,最后这500米就是拼每位选手的毅力和耐力。记者发现,在最后的两圈时,选手们表情十分不适,但依旧坚持在迈开步子完成属于自己的最后的里程。最后,由日语1901班的冯文强获得了该项目的冠军。

        “我认为比赛重在参与,通过这次比赛,我知道了自己和别人的差距,它让我明白以后的路该朝哪个方向前进来自艺术设计学院,环境设计1803班的张维庆说道:“在跑道上,我们要忍受着体力的透支和精神的压迫,虽然这会使我们感觉到十分的疲惫,但无论如何,一定要冲到终点,坚持就是胜利

       1500米,是一种顽强不屈的拼搏,是一种勇往直前的信念,是参赛者们用汗水歌颂了青春的活力,用坚持诠释了昂扬的斗志,他们磨砺的是非凡的意志,较量的是超常的体力,拼搏的是出类拔萃的毅力。1500米,这是意志的考验,长长的跑道上,留下了不断的坚持。这是耐力的考验,他们每一步的前进充满了执着和坚定。成功正属于那些像他们一样,战胜困难、坚持不懈、勇于追求梦想的人。努力、奋斗、拼搏,从中体会到永不言弃。为了自己的目标而努力,冲向终点时的心情是无法来用言语表达的。无论是成功者,还是失败者,都体会到了什么才是悲喜交加,喜怒哀乐。

  最后,在观众们热烈的加油呐喊声和欢呼声中,本次男子1500米比赛项目结束。为了胜利跑出青春的梦想,长长的跑道上留下了他们的深深的足迹,那是青春的脚步,青春的速度,青春的活力,都在这1500米的比赛中体现的淋漓尽致。()

    

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心