首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
健康与护理学院夺得女子100米冠军
来源:中南在线 作者: 樊海荣 时间:2021-04-22 阅读:

 

 中南在线422日消息(大通社记者 樊海荣 报道)伴随着夏天的脚步,武昌理工学院举办了第十七届运动会。赛场上,运动员们奋力拼搏,积极为学院争光。其中,在女子100米竞赛中,健康与护理学院助产学2001班的陈玫同学取得了第一名的优异成绩。
 
陈玫同学曾获得2020年湖北省普通高等学校大学生田径运动会女子甲组100米第八名和女子甲组200米第七名。同时,对于此次获奖陈玫同学也表示非常开心:“我本身就是田径队的,对于此次比赛一定要拿第一名,要为学院争光。赛前,我每天都会在寝室练习腹部核心力量,时刻保持健康的身体状况和积极向上的心情,在比赛前两天练习短跑,以保证发挥自己的水平。”
 
对于此次运动会取得的优异成绩她表示非常满意,即使没有非常充分的准备时间,但能依旧保持最饱满的热情积极备赛,能为班级争光,为学院取得荣誉她表示非常开心:希望下次运动会可以有更加充分的准备,能取得更优异的成绩,为学院争光。

        陈玫同学始终坚持友谊第一,比赛第二的竞赛精神。她表示非常荣幸能与其他优秀的运动员一起竞赛,能够认识这些优秀的运动员是她更为开心的事。她表示:“希望没有获得奖项的同学不要气馁,刻苦训练,依旧保持一颗对体育热爱的心,要对自己有信心,不能轻言放弃。希望下次在赛场上相见时,大家都会有所进步,希望能够一起加油,为学校争光。”(完)
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心