首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
继续教育学院郑雯婧斩获女子1500米决赛第一名
来源:中南在线 作者: 编辑:陈宇飞 时间:2021-04-22 阅读:

 


  中南在线422日消息(大通社记者 任静萍 李美燕 报道)422两点二十五分,武昌理工学院第十七届运动会女子1500米决赛正式拉开帷幕,这是一场关于青春与坚持的比赛。

据悉,参加本次女子1500米决赛的参赛选手共计17位同学,分别是智能建造学院鲁杨怡、继续教育学院郑雯婧、人工智能学院刘州、健康与护理学院万继红、文法学院尚燚燚、文法学院何柔、继续教育学院杜雯菁、健康与护理学院周巧俐、艺术设计学院乔佳咪、健康与护理学丁晓晴、文法学院邵梦露、商学院尤翠玲、商学院张在红、人工智能学院宁晨兴、商学院湛丽、人工智能学院金秋羽、影视传媒学院向珍。在女子1500米决赛正式开始之前,各位参赛者走上跑道各就位准备。

  此次,比赛有专门的计时的志愿者。各位运动员怀着紧张而又激动的心情,在裁判员手中的一声枪响之下,所以运动员像火箭一样冲向远方。众所周知,1500米长跑比赛考验运动员的耐力、毅力、体力的一项竞技运动。起点处,跑道两侧的同学为运动健儿们加油助威,在观众台上的观众为运动员鼓掌加油。第一圈与第二圈过程中,继续教育学院郑雯婧遥遥领先。在第三圈时,健康与护理学院助产学2001班万继红反超继续教育学院郑雯婧。一千五百米的最后一圈,即使运动员感受到肌肉带来的沉重感,但是运动员们还是奋进全力,勇往直前,像一位不屈的勇士永不放弃!最后,继续教育学院郑雯婧以6分17.46秒的成绩荣获第一,人工教能学院宁晨兴以6分17.88秒获得第二名,健康与护理学院万继红6分21.88秒获得第三名。

  比赛结束后,记者采访健康与护理学院助产学2001班丁晓晴,她说到:“这次是我第一次参加女子1500米比赛有很多的感受。虽然,我这几天身体不适,但是我参加本次比赛,让我感受到在赛场上运动员就好像一位不屈的勇士,永不放弃,勇往直前。()

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心