首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院健康与护理学院再夺女子400米冠军
来源:中南在线 作者: 编辑:陈宇飞 时间:2021-04-22 阅读:


  中南在线422日消息(大通社记者 路英琪 报道 张红晓 摄影)“加油加油,加油啊!”“好!”听到这开心的声音,不禁让所有人将目光望向健康与护理学院的同学们。细问原因,才知道这是健康与护理学院在为女子400米冠军杨菁菁同学欢呼。

  据记者了解到,杨菁菁同学在大一时便参加了400米的比赛,但是只拿了第二名。她觉得400米夺冠是圆了自己大一的梦,是让自己不再为大一运动会遗憾。拿了第二名固然也不错,但是自己更想为愿望拼搏一把,所以才会多次报名女子400米比赛,并在大二、大三两次运动会中拿到两次女子400米冠军。在被记者问及:“再此夺冠是什么样的感受?”,她害羞地笑了笑,表示:“虽然这次夺冠的心情没有上次那么激动,但是这次夺冠也是非常开心的,也让我认识到任何事情只要付出了,就会有回报;让我觉得自己没有辜负健康与护理学院对我的培养。虽然我这次依旧夺冠了,但是我也感受到了非常大的压力。我的对手们都很强大,她们让我感受到了很大的压力,真的是一代更比一代强啊!”

  记者在采访杨菁菁同学时,她谦虚的说:此次跑女子400米还没有我大二跑400米的成绩好。如果还有下一次比赛,我一定会尽心准备,全力以赴,一定不会辜负健康与护理学院对我的培养。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心