首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院工程造价1801黄亮同学以6.22米的成绩取得男子跳远比赛冠军
来源:中南在线 作者: 编辑:杜思涵 时间:2021-04-22 阅读:


 中南在线422日消息(大通社记者 刘雨格 唐佳 摄影 梁佳祺 报道422日下午1530,武昌理工学院男子跳远比赛正式开始,运动会的气氛紧张而又热烈,场内的加油助威声使运动员们热情高涨,激励和鼓舞着运动员们竞争比赛冠军。

 据了解,参加本次男子跳远比赛的一共有27人。比赛前期,各学院的跳远运动员们在简单地拉伸运动中,一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。裁判宣布比赛开始,跳远的运动员们猛跑几步,脚用力一蹬地,身体一弓,向前一跃,像猛虎扑食一样腾空而起,然后轻轻地落到柔软的沙坑里。沙坑周围聚集了许多观众,他们都是来为运动员们加油助威的,伴随着掌声与喝彩声,278的预赛完美的画上了句号,8位优秀运动员们成功晋级决赛,在短暂的休息后,决赛立马开始。最终,来自工程造价1801的黄亮同学以6.22米的成绩取得了本次男子跳远比赛的冠军,无论结果如何,运动员们都拿出了自己最好的状态参加比赛。比赛过程中,各学院的运动员们都互相鼓励,互相帮助,他们秉承友谊第一,比赛第二的良好竞技态度,认为比赛有先后顺序,运动却无名次,运动员们要的是敢拼敢闯的精神和勇气。

 比赛结束后,记者采访到了男子跳远比赛冠军,来自工程造价1801黄亮的同学谈到:“我能够取得本次比赛的冠军,源于在运动会前一个月的艰苦训练,学校的体育老师们不辞辛苦的帮助我们训练,利用自己的休息时间来帮助我们。对于我而言比赛成绩不是最重要的,重要的是体育精神,在训练的这段时间,我和各学院的优秀运动员们进行了交流,大家都分享了自己的运动小技巧,我很喜欢我们互相帮助的氛围。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心