首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
智能建造学院鲁思恒荣获男子一百米第一名
来源: 作者: 编辑:杜思涵 时间:2021-04-22 阅读:

 

 

 

      中南在线4月22日消息(通讯员 陆超 报道) 带着春日的余晖,迎来夏日的炎凉,武昌理工学院也迎来了运动会的第一天,在精彩的运动会开幕仪式结束后,激烈的运动会开始了。
智能建造学院鲁思恒同学,在经历了小组赛的厮杀后,一小组第一名的成绩出线,被安排在决赛的第四道。比赛开始前,智能建造学院的鲁思恒同学在跑道上积极进行着准备活动,为接下来的决赛做着充分的准备。决赛的各名选手在起点处做着预备跑的动作,男子一百米开始了,起点上的运动员们就像一颗颗上了膛的子弹,一字排开,蓄势待发。随着一声枪响,他们迅速起跑,一次起跑,是瞬间的爆发,成败,即决定其中。瞬间的瞬间,闪电的闪电,即是成功的起步。赛道上他们你追我赶,朝着同一目标奔去,这一百米,不在那么短暂,每一个细节决定了最终的成败,辉煌的背后是汗水,成功的背后是艰辛,为了这短短的一百米,曾无数次的起跑与冲刺。随着赛场上的欢呼声愈来愈烈,运动员们,一个接一个冲过终点线。最终,由智能建造学院的鲁思恒同学首先冲过终点,带着象征着第一的红线,勇夺了第一名。运动员们的勇于拼搏,他们奔跑的身姿牢牢地印在观众们的心中。
最后,我们采访到一百米的冠军鲁思恒,他说道“天才就是1%的汗水加上99%的汗水,好的成绩离不开运动员背后的辛勤付出。希望我们学院的成绩能够更好,预祝各运动员取得傲人成绩!”(完)

 


用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心