首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
继续教育学院市场营销1901班解明峥在运动会男子铅球比赛勇夺桂冠
来源:中南在线 作者: 编辑:陈宇飞 时间:2021-04-22 阅读:




中南在线422日消息(大通社见习记者 杨秀文 李钟妍 报道)422号下午,武昌理工学院第十七届运动会持续进行着,在操场的右角,正在进行的是男子铅球决赛,29名选手中将会有8名佼佼者脱颖而出。激烈的比赛已经在一阵阵响彻云霄的鼓声中开始,绿色的草坪上一个个身强体壮的男子铅球选手正蓄势待发,他们已经辛辛苦苦训练了一个月。比赛竞争激烈,运动健儿们都摩拳擦掌,时刻准备上场展示自己的训练成果。

虽然铅球运动员们没有50米运动员们的速度,也没有800米运动员们的耐力,但是他们默默的把重重的铅球压在锁骨上,蹬地,,只见那平日笨重的铅球在你们手里出发,在空中划出一道道优美的弧线,然后又完美的着地。

比赛开始前5分钟,志愿者和裁判开始请点人数。裁判再一次向各位选手介绍了比赛规则和注意事项。选手们脸上的神情是期待、是喜悦,同时也有一丝紧张。第一位上场的选手是编号3007选手,他一开始就扔出了11.31米的好成绩,全程的气氛瞬间热烈了起来。

欢呼声、加油声充满了赛场。编号9001选手上场,奋力一扔,超过了前面上次的全部选手,再次将气氛推向高潮,比赛进入白热化状态。随着比赛的推进,场外的观众越来越多。比赛已经越发热烈了,观众的神情似乎比选手还紧张。不管选手是扔的距离远或近,观众们都大声加油着。敢站在赛场上,竭尽全力抛出铅球的每一位运动员,都是成功的!

铅球运动员们依次按照顺序进行比赛,在决赛第一场时,继续教育学院市场营销1901班的解明峥上场时,只见他用尽全力将铅球抛出,但是被外国选手Duke反超,顶着紧张的氛围,决赛后两场他又夺回第一名,最后取得13.15米的成绩。最后,继续教育学院市场营销1901班解明峥的成绩获得第一名的好成绩。

赛后,记者采访了在场的运动员, 继续教育学院市场营销1901班解明峥表示:“很遗憾没有打破往年记录,仍然差2厘米,,但是能够参与到比赛中去,享受这个过程就很开心,重在参与,但还是拿到了第一名的好成绩,希望自己能够继续不断拼搏,再创佳绩!”(完)

 

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心