首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
教工组女子100米预赛 文法学院朱慧哲老师以小组第一成绩进入决赛
来源:中南在线 作者: 时间:2021-04-22 阅读:
                                

  

中南在线4月22日消息(通讯员 廖紫怡 报道)操场上的呐喊声响彻整个汤逊湖,同学们都非常的热情。4月22日下午13:30分,武昌理工学院教职工女子组100米比赛正式开始啦,参加此次比赛的是来自各个院的老师们,其中就有我们文法学院的朱哲惠老师。

比赛开始前,在同学们热烈的呼喊声中老师们迎来了今天的第一场比赛。为了能在比赛中发挥的更好,朱哲慧老师认真做热身运动,准备尽全力投入到这一场比赛中。100米的短跑主要考验爆发力,要在跑前让肌肉处于一种紧张的状态随时待跑。“砰”的一声,随着裁判员的一声令下,老师们一个健步便冲了出去,赛场上的加油声让老师们更加有力量,同学们也感受到了老师的冲劲。在赛场上,她不再像平时上课那样文文静静,她给学生们展示出了她不一样的风采,她就像一位拼搏的战士,努力为文法学院争得光荣。朱哲慧老师拼尽全力在最后反超了其他老师,终于取得了第一名的好成绩,成功的进入了100米的决赛。

比赛结束后,记者采访到空乘2001班汪浩同学,他说:“老师平时给我们上课时总是很文静,美丽,但今天在比赛中,我看到了别样的风采,她努力,热血。老师能进入决赛我们高兴,同时也觉得骄傲。”此次比赛,充分体现了文法学院的老师们是很优秀的,由老师给我们文法学院开了个好头,相信文法学院在接下来的比赛中一定能取得优异成绩!(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心