首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院“门面”—礼仪队
来源:中南在线 作者: 编辑:杜思涵 时间:2021-04-22 阅读:


  

   中南在线422日消息(大通社记者 张书豪 报道)422日上午十点,武昌理工学院第十七届运动会如约而至。随着运动进行曲的节奏,礼仪方队带着武昌理工学院第十七届运动会会徽庄严入场,武昌理工学院礼仪队的同学们端庄大方,作为运动会的领头者和接待者,他们沉着冷静的带领着开幕式方队的节奏,步步生风。  

   在他们结束后,记者采访到礼仪队成员产品1901王文霄同学:“平时礼仪队一周有三次早训,主要是训练站姿、请姿、走姿等。为了能在这次运动会开幕式为大家开一个好头,带好大家节奏,最近的早训一直都占用了早餐的时间。”在礼仪队中繁忙的训练已经是日常生活的一部分,尤其是运动会前期,为了保持体型,能够穿上西装,队里的每一个人都要保持身材、控制体重,汤逊湖畔经常出现他们奋力奔跑的身影。

   据了解,礼仪队是活跃在武昌理工学院内外各项活动的一条最靓丽的风景线,它担负起学院诸多大型活动及权威活动的现场礼仪工作,如运动会、红歌会、五四表彰晚会以及宣传照和视频拍摄等等。礼仪队一直“以礼仪示人,以礼仪授人”的宗旨,作为一场活动的形象,在活动中扮演着极其重要的角色,礼仪队体现了学校学生的良好形象,在提高学校知名度等方面起着重要的作用。   

   在看到礼仪队的开场后,生物工程2001班的袁襄雨感慨到:“学校里的每一次活动都有校礼仪队的身影,他们因为要出现各种的重要场所,要保持一定的利益训练和身材,在运动会这么冷的天气也要不顾寒冷去进行各种活动,真的很佩服他们,也很感谢他们在学校里贡献他们的一份力量。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心