首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院特色横幅激励运动健儿
来源: 作者: 编辑:陈宇飞 时间:2021-04-22 阅读:



中南在线4月22日消息(大通社记者 王珂瑞 报道)422日早上,武昌理工学院迎来了第十七届运动会。观众席上,武昌理工学子在为运动员呐喊加油;赛场上,操场上遍布着无私奉献的志愿者在辛勤服务;辛苦练习了很久的运动员将在这一刻展现他们真正的实力还有一幅靓丽的风景便是各学院为运动员助威所拉起的鲜艳醒目的横幅。这一个个横幅彰显着大学生青春的活力和努力拼搏的精神。

   海阔鱼跃且放今朝豪情,天高鸟飞大展智能雄风”这慷慨激扬的标语展现了人工智能学院一如既往永不言败的精神,不仅有着大展身手的豪情,更展现了人工智能学院奋进向上的精神风貌。无论比赛的结果如何,只要心中有着不怕输的勇气,胜利永在心中。人工智能学院用这样的标语在激励着每一个在为人工智能学院争光的运动健儿。健康与护理学院用健康中国护理有我逆风而行,勇夺佳绩”的标语表现了大学生的青春志向青春是用来奋斗的,大学生应当为自己的青春加油,在运动赛场上,运动健儿们为了他们青春奋力拼搏,跑出他们精神风采。

   在运动会上,记者采访到现场的一位观众,来自软工2001的蒲相龙说道:“我身为人工智能学院的一份子,看到人工智能学院的横幅,我感到很欣慰,有这么多同学同时为运动员加油,我相信他们会更加努力,更有必胜的信心。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心