首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院学生手写千份加油稿为运动健儿加油
来源: 作者: 编辑:陈宇飞 时间:2021-04-22 阅读:


  中南在线422日消息(大通社记者 王珂瑞  报道)多少次挥汗如雨,伤痛增添记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利。”422日,武昌理工学院第十五届运动会隆重举行,校广播台在运动会期间播报了来自各个学院的为运动员们加油的稿件,广播台学生忙的不可开交,稿件数量不断攀升,场外的各位学生干部也在积极热情的统计着每个学院上交的加油稿稿件。

  据了解,在校运动会举办之前,各个学院为运动员加油的加油稿件就已经达到了上千件,在运动会期间,经过广播台的筛选之后,选取了一些最能够鼓舞人心的稿件来进行播报。其中,一份来自人工智能学院的加油稿写到:“心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,你们用行动告诉我们一个不变之理,没有走不完的路,没有过不了的山,成功正在终点冲你高高的招手,用你那顽强的意志去努力,去迎接终点的鲜花与掌声,相信胜利一定属于我们人工智能学院!这份稿件为运动健儿们送去了最温暖真挚的问候,为他们添油鼓劲。另一份来自文法与外语学院:一条条赛道,你是那条赛道的主人,呐喊声不断的运动场,你就是运动场里主宰一切的主人。让青春点燃梦想的翅膀,驾着风,让青春的翅膀在运动场上挥舞!风为你带来呐喊,阳光为你保驾起航,拼搏吧,成功的身影,在遥远的终点线上开始明亮!一份份加油稿也将学生们的热情展现的淋漓尽致,同时这一份份加油稿将化作一股股力量注入运动健儿的心中。

  随后记者采访到女子800米运动员,来自软件工程2001班的李雁莎,她告诉记者,同学们写的这么份加油稿是送给我们这些运动员最好的能量饮料,这一份份充满力量的加油稿也是送给我们的最好的礼物,我感到很温暖。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心