首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院第十七届运动会观众台座无虚席
来源:中南在线 作者: 编辑:陈宇飞 时间:2021-04-22 阅读:



中南在线4月22日消息(大通社见习记者 周燕青 余哲 报道)春光明媚,阳光灿烂。4月22日,在这美好的季节里,武昌理工学院春季运动会的“战幕”拉开了。壮观的开幕式彻底的点燃了学生们的热情,参赛选手们兴致高昂,迫不及待的想在绿茵操场上一展少年风采。下午一点钟观众们已经有序的走向了观众台,座无空席,加油呼喊声淹没了整个操场,运动会虽然是运动员的主场,但是运动会的顺利举和运动员最后取得的成绩离不开观众的鼓励和呐喊。
  观众台上人鼎沸,彩旗五颜六色,人潮涌动,宏伟壮观,热闹非凡据了解,观众台上有每个班的学生,老师,还有一些候场的运动员。没有参赛的同学有的在给候场运动员讲比赛注意事项和一些笑话,笑声片片,这样可以减少运动员的压力,让他们放心大胆的去展现自我,有的不断翻看着赛事安排表,生怕错过了自己班上的同学比赛,有比赛时他们用尽全部力气为运动员呐喊助威,比赛结束后及时的搀扶运动员,为他们递上水。在他们呐喊的时候,已经没有了班级之分,从一个个小班级变成了大家庭,团结友爱的氛围远远超过了竞争氛围,因为观众们的心是连在一起的,他们希望所有的运动都能平安顺利的完成比赛,结果不重要,重要的是运动员能够开心完成比赛,团结就是胜利,把运动会友谊万岁的精神发挥的淋漓尽致。观众的鼓励和呐喊让运动员知道他们不是一个人在战斗,而是所有的观众都在陪着他们,为他们做好后勤工作,不断的鼓励他们,呐喊声此起彼伏,掌声如雷贯耳,观众永远是他们最坚强的后盾。

记者采访到法学2002副团支书李钟妍,她说道:“这是到学校以来举办过的最盛大的活动,坐在观众台上看着人山人海的场面非常震撼,在看比赛的时候感觉自己比运动员还紧张,自己的心随着运动员的比赛情况此起彼伏,希望自己的呐喊和鼓励可以帮助到运动员,最后预祝武昌理工学院第十七届运动会圆满举办成功”。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心