首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院各学院积极备战运动会开幕式表演
来源:中南在线 作者: 编辑:陈宇飞 时间:2021-04-19 阅读:

  中南在线4月19日消息(大通社特约记者 陈飞飞 讯员 杨洋 报道学校将于2021422-23日在大操场开展运动会。在此之前,武昌理工学院全体运动员与表演方阵全体成员全部进入训练状态。

 

 

 

 

 


   在此之前,各学院参加方阵表演的同学们,在李曼书记引领下进行火热筹备中,其中就有运动会方阵、花扇方阵、团体操、舞龙队、彩带龙等等,他们以整齐步伐、飒爽的风貌进入操场排练展现出新时代育诚学子健康向上的风采。

   在书记指挥声中、伴随着音乐首先向主席台走来的是运动员方阵。他们中间每个队都代表着不同学院,他们每个人都为自己学院为自己班级而战。其次出场的便是来自人工智能学院的花扇方阵的同学,音乐响起,全员纷纷拿起花扇,随着音乐飞速换着对应颜色。所有颜色组合在一起便变成了图案。紧接着便是团体操,他们参加学院有文法学院健康与护理学院商学院花球随着节奏的晃动昭示着青春与活力。最后伴随着古风、让人联想到江湖决斗的伴奏中舞龙队出场了,彩带龙队是智能建造学院大一男生的主场。

   每天清晨,相比于其他正在熟睡的同学,舞龙队的队员就要洗漱穿好衣服早早的来到操场一角开始训练,有时下午下课后就训练,整条大龙挥舞起来需要几个人依靠手臂力量摆动杆子,十分辛苦。还有团体操队员,之前每天早上620准时到场集合并且开始前需要各班负责人钦点好人数后再拿花球才能开始表演,每个人都表现精气神十足。有时候在星期一下午的排练,武汉变幻莫测的天气也没有使他们放弃。在排练前的筹备中,每个方阵的人都在各负责人指挥下刻苦训练作为运动会的开幕式至关重要的一步,相信在他们不断地努力下会不负众望,期待他们运动会开幕式时的精彩的表现。

   最后采访到舞龙队的队员方鑫,他说我是今年的新队员,这段时间最大的感触就是的训练非常辛苦,有时候要早起训练,有时候要排练几个小时,但是龙队的同学没有说过一个苦字,我也在这段时间培养了吃苦耐劳的精神!希望在以后的舞龙比赛中能够为校争光。”(

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心