首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院与武汉传媒学院共同举办篮球比赛
来源:中南在线 作者: 编辑:陈宇飞 时间:2021-04-07 阅读:

 

中南在线47日消息(大通社记者 路英琪 报道)“加油,加油,加油!”“好!干得漂亮!”从武昌理工学院西区篮球场传来了阵阵呼喊与掌声这是武昌理工学院与武汉传媒学院的同学们在观看两所高校共同举办的篮球比赛的声音。461830分,武昌理工学院与武汉传媒学院在武昌理工学院西区篮球场共同举办篮球比赛。据了解,此次篮球比赛是两校为促进同学们之间的交流,增进同学们的友谊,加强同学们的的身体素质,锻炼同学们的意志力。

篮球比赛分为两个半时共四节,比赛双方各派出5名队员上场进行比赛。比赛初始,武昌理工学院校篮球队率先投出一个两分球,紧接着武汉传媒学院校篮球队也投出了一个两分球,双方的比分僵持不下。第二节一开始,武昌理工学院校篮球队在队长的带领下组织投球,经过队员们的默契配合,最终在半场时以微弱的比分取得了上半场的胜利。在经过中场休息后,双方的比赛进入了白热化阶段。两支队伍的队员们都咬紧牙关,默契配合,绝不放过任何一个可以投球的机会。双方队员的脸上都被汗水所洗刷,他们的队服都被汗水所浸湿,可是没有一个人轻言放弃。一个个三分球、一次次转身跳跃投篮、妙传以及胯下投篮,无一不引起观众的欢呼雀跃。

在这场篮球比赛中,比赛双方不急不躁,体现出“友谊第一,比赛第二”的比赛精神。在武昌理工学院校篮球队获得最终的胜利时,武汉传媒学院的队员虽然表现出短暂的失落,但更多的是为对方鼓掌,为对方的佳绩喝彩以及暗自的称赞。

  记者采访到武昌理工学院校篮球队的队员黄笠轩,他表示“此次篮球比赛所获得的成功为新队员树立了良好的榜样,也让新队员认识到了团队的重要性。希望我们两所高校的球队能够保持良好的势头,努力向前冲。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心