首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
青春不散场,梦想正启航——武昌理工学院举行线上毕业欢送会
来源:中南在线 作者: 袁菲 袁盼 时间:2020-06-27 阅读:
                               
                               

中南在线6月27日消息(通讯员 袁菲 袁盼 报道)2020年是极其特殊的一年,新型冠状病毒的爆发使得毕业生无法按照原有计划返校,众多高校基本上都推迟了毕业生返校时间,有的高校甚至取消了返校。为了让2020届的毕业生不留遗憾,鼓励毕业生们奋发图强,武昌理工学院于6月26日晚通过哔哩哔哩直播平台举行了欢送毕业生网络文艺晚会活动。

本次活动中商学院通过手语舞蹈《明天,你好》为毕业生们送上最诚挚的祝福。当问到为什么选这首歌作为手语舞的歌曲时,文艺团舞蹈部部长李子琪解释道:“明天你好代表长大,鼓励那些面临新挑战的人们不要惧怕,努力去寻找人生全新的方向。毕业的学长学姐们面临着一个全新的开始,这也是我们对他们的祝福!”来自商学院文艺团的干事们用手语表现微笑、奔跑、明天更好等等一系列动作,再配合这首歌曲的优美的旋律,让这首歌更进一步表现出人们对生活的期待、毕业生对未来的向往。对此,文艺团干事杨丽红说道:“我们文艺团之前就一直在排练这个舞蹈。尽管大家都不在一起,条件也比较苛刻,但是我们还是想尽力地练好这个舞蹈,为毕业的学长学姐献上一份祝福。”

大学四年光阴似箭,辗转间都要各奔东西。对于大学四年间的美好时光,毕业生们都在这次云活动中说出了自己的心里话。来自商学院营销1601班的吴兰兰认为自己目前获得的成就离不开辛勤付出的老师们和学校提供的平台与资源。临别之际,她还向自己四年的室友深情“表白”。“很高兴在四年间遇到了最好的你们。谢谢你们四年间带来的快乐,学习的互帮互助一直是我最大的动力。”吴兰兰这样说道。除此之外,作为大四毕业的学姐,吴兰兰还给学弟学妹们分享了大学生活的经验。吴兰兰表示,找到自己热爱的事情,怀着终生学习的心态坚持走下去,一步一步踏实地努力。

此次活动结束后,来自会计1903班的陈林昕说道:“虽然因为疫情不能见面,但是这次的线上欢送毕业生活动也很令人感动。也希望学长学姐们能在新的人生道路上一帆风顺,前程似锦。”(完)

 
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心