首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院人工智能学院2020年考研再创辉煌
来源:中南在线 作者: 编辑:蒋千敏 时间:2020-06-20 阅读:
 
中南在线6月20日消息(通讯员 屈永杰  报道)路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。在这极其艰难的考研之路上,有一群勇士冲了出来,经历了长达四年的苦战后,人工智能学院四十八名勇士成功考进自己理想的读研大学,再创辉煌。
    此次考研途中,疫情突然来袭,为这场考研又增加了一个难度,面对这样的情况,这群勇士并没有退缩,终于抗过重重困难,走向成功。同时,本次考研大军中,周一夫,向往,王思涵等诸多学长学姐都取得了一个优异的成绩。其后,也由三位优秀考研代表通过线上会议讲述了自己对考研的看法。就如电气1604的向往学长所说,第一,要注重自律和效率。第二,在简单的题上,要多拿到全分。第三,不能因为对自己短板的胆怯而不去努力尝试。第四,保持一个好的心态。
    相信最初的考研更多的是想在自己所学的专业上能有所深造,然而最为重要的应该是考研的征途,因为只有一直向前走,才会明白自己最想要的是什么。历年以来,人工智能学院院长一直倡导我院学子,想要考研成功和人生成功必要做到“明确目标,规划学业,刻苦攻读,锲而不舍,追求卓越”这十二个字。他也激励同学们:提高学历是时代对于广大青年学者的要求,考要把握好方向,方法风韵的三个要义。
    2020年,是个不平凡的一年,而这一代考研学子们也注定不平凡,因为他们有了比普通人更强大的决心,相信人工智能学院考研之路将越来越好。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心