首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院商学院教师积极筹备毕业生返校工作
来源:中南在线 作者: 编辑:蒋千敏 时间:2020-06-20 阅读:
                               
                               
                               

中南在线6月20日消息(通讯员 陈子涵 高鹏博 报道)根据《武昌理工学院疫情防控工作方案》的有关要求,为做好疫情期间的毕业生离校工作,保障师生的身体健康和生命安全,武昌理工学院商学院结合学院实际情况制定了2020届商学院毕业生返校与离校工作方案尽心尽力地为他们做好返校的相关事宜。

6月10日开始,商学院老师们便开始进行制作宣传板的准备工作院团委倾情设计海报,横幅,标语等江铭霞,金莎,熊文悦等老师亲手布置学院场地,为毕业生返校工作保驾护航。宣传板上的温暖的话语无一不不体现着学院对毕业生的关心和期望,有的写着“放飞梦想,青春起航”;有的写着“再聚首,青春依旧”。同时商学院的大楼里也高高挂起了横幅,一句“青春不散场,梦想再起航,祝商学院2020届毕业生前程似锦”是商学院对毕业生最真挚的祝福。空白“毕业留言板”也给毕业生留下了书写无限可能的空间,板面下方一排手拉手好似正在欢呼的青年身影彰显了毕业生即将走向新旅途的激动和兴奋。

“从早上开始到晚上9点,我们都没怎么停过,饿了就啃馒头。”作为毕业班年纪组长的李东飞老师说到。6月19日,素导集体加班为毕业生筹备相关资料并对其进行整理,老师们一早便去教务处领毕业生的毕业证、学位证、报道证、校友卡等,随后开始忙碌地分班整理装袋,最后再对材料的数量进行核查,检查是否存在误。素质导师熊文悦怀孕7个月,工作上全力以赴,恪尽职守,不放过任何一个细节“最美孕妈”诠释了对学生的热爱。在此过程中,商学院党总支书记高琼书记也参与其中,协助素导们将毕业生的材料整理装袋。对此,熊文悦表示:“虽然真的很辛苦,但我们都是心甘情愿的,毕业生就像我们的孩子一样,我们心中满怀着的都是不舍和期望,老师们真诚希望他们以后都可以乘风破浪,越来越好!”

2020年6月19日,经过商学院多位老师的接连奋战,所有毕业生档案已整理完毕,毕业前期准备工作也告一段落。最后素质导师金莎说道:“在毕业生最后一次回到校园的时候,我希望他们能再次感受到学校的温暖,把学校当做家。虽然他们即将毕业,但他们永远是商学院骄傲,愿所毕业生扶摇直上,千里翱翔。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心