首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
“欢畅青春作伴,素助共平青云”武昌理工学院艺术设计学院召开2020届素质导师助理招聘
来源:中南在线 作者: 编辑:蒋千敏 时间:2020-05-21 阅读:

 

 

中南在线5月20日(通讯员 秦浩瑜 报道)伴随着本学年结束的步伐,艺术设计学院也将迎来新一批学子,为了引导大一新生能够快速适应大学生活,提升个人的责任感,加强学习能力和自我管理能力,516日晚2000点艺术设计学院学生会素管部通过腾讯会议视频形式对应聘的同学进行的线上面试。

据了解,艺术设计学院学生会素管部面试官从“岗位认知”、“工作思路”以及“未来规划”等多个方面对面试的同学进行了提问。各位参与面试的同学从多个角度阐述了想当素助的原因,并且对于未来的工作进行规划。产品1901班的学习委员刘钰婕同学在面试时说道:“当我踏进校园的时候,面对的是一个陌生的环境,感到十分迷茫。是我的素助带领我去了解大学的生活,教会我如何快速的适应大学生活。所以我也很想成为一个指路人,带领即将到来的学弟学妹快速融入到大学的生活当中,如果有幸加入了素质导师助理这个大家庭,我也有信心将我所带领的班级变得越来越好。”在本次面试过程中来自环艺1801的张维庆还带来了非常精彩的说唱表演,让紧张面试的气氛变得轻松活跃。

会议最后,艺术设计学院周宇轩常委总结道:“每一次的大胆尝试都是对自己的一种超越,只有抓住机会,敢于尝试,敢于表现自己,这样才能成为一个优秀的素质导师助理,才能引领下一届的学生往更好的轨道上发展,让他们更好的进入到大学的生活中。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心