首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院优秀学生陈飞飞再度获奖
来源: 作者: 编辑:蒋千敏 时间:2020-05-11 阅读:

  

   中国在线511日消息 (大通社见习记者 张传汭 报道日前,武昌理工学院城市建设学院工程造价1802班陈飞飞再度获奖。陈飞飞,他曾获得2020多彩贵州全民阅读马拉松快闪赛等地童生、“志愿青春,你我同行”志愿服务知识竞赛一等奖、2020年“亿学杯”全国大学生英语词汇及综合能力大赛志愿者荣誉称号、以及“世界地球日-时光机”特别行动任务专属认证四项大奖等多个奖项,被人称为“证书收割机”。这次他“收割”的奖是大学生旅游资源知识竞赛的一等奖。不过,这次证书,并没有向往常那样来的及时,一名来自齐鲁师范学院的大学生旅游知识竞赛工作人员田薇帮起找到的。

    据了解,陈飞飞在生活中严格要就自己,从不放过每一个的提升自己的机会,在课余时间并下载了学习强国、学习通、keep、步道乐跑、百词斩等APP,用来在课余时间来提升自己。他所用的每一个APP,都是每天连续坚持,在每天的汗水中提升自己的,在keep中累积训练时间3336分钟,跑步213.75千米,步行20.44km以及步道乐跑的跑步公里数为2335.51。他在百词斩中,连续学习天数582天,在学习强国中的总积分10000分等。陈飞飞,积极参与各个比赛,从而达到锻炼自己,来找到属于自己的大舞台,找到属于自己的精彩。

    据陈飞飞表示“我通过参加各种各样的比赛,可以丰富自我阅历,让我多学习一份技能,多一份知识,还有在比赛中也可以结识志同道合的小伙伴,并一起努力。”陈飞飞,用自己的行动诠释了青春奋斗的意义。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心