首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
“共御疫情,武汉加油”艺术设计学院雏鹰圆梦在行动
来源:中南在线 作者: 编辑:蒋千敏 时间:2020-03-23 阅读:

 

 

中南在线3月23日消息(通讯员 周雨轩 报道)当前,面对武汉新型冠状病毒肺炎疫情,全国人民团结一心,阻击疫情。多省市启动一级响应,在一级响应面前,没有局外人!为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。武昌理工学院艺术设计学院学生会青工部雏鹰圆梦志愿者团队发起战“疫”作品征集令。面向全院乃至全校征集众志成城,共御疫情”——我为武汉加油主题相关作品,向奋战在一线的医护工作者致敬,为全国人民鼓气加油

这是一次特殊的志愿活动,作为雏鹰圆梦社长的李佳怡连夜构思策划并与常委进行交流修改。本来大家都是放假在家,但是接到任务后都积极的开始工作。经过三天的时间,最终在艺术设计学院团委书记李婷书记的指导下,此次活动的最终策划终于定稿,活动开始正式实行。本次活动主要以线上收集与抵抗疫情相关的作品为重点,希望作为艺术设计学院的同学,可以发挥自己的特长为一线的工作人员加油,为武汉加油,为中国加油。

在活动发布后,雏鹰圆梦团队的志愿者邹晨就连夜设计了一套名为《逆风英雄》的宣传作品,她认为在一线工作的医生、护士、警察等工作人员,面对疫情没有回退,而是迎面挑战,为我们全国人民铸就了一道道的防线,她觉得这些英雄们都十分的伟大。作为雏鹰圆梦志愿者的她,希望用自己的画笔为这些逆风英雄们加油鼓气。

疫情特殊时期,雏鹰圆梦的志愿者们虽然不能到一线参与志愿服务,但是他们将运用自己的所学进行一次“特殊”的志愿服务,为武汉加油!(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心