首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
预防疾病 武昌理工学院风魄跆拳道协会在行动
来源:中南在线 作者: 王璞玉 时间:2020-02-11 阅读:


中南在线211日消息(大通社记者 王璞玉 报道)疫情当下,举国上下,共同努力,抵抗疫情,武昌理工学院风魄跆拳道协会也积极行动,举办了风魄协会寒假备战活动,一方面为缓解成员们足不出户的无聊心情,另一方面也为了增强锻炼,提高大家的免疫力。 

      风魄跆拳道协会的会长李曼说:“我们协会是为了抗疫专门举办的这个活动,所以也是第一次举办这样的活动,但是反响非常好,大家都非常愿意参加,每天都按时打卡,并且把视频制作成短片,这也使我们这些教练很欣慰,更加有动力。

   本次活动从13日开始,活动时常18天,根据新老生训练的进度为他们制定不同的训练计划,以保证每个成员都能根据自身情况进行更加合理有效的训练,主要包括太极,踢腿,马步等常规训练,由成员们资源参加,每天在群里发视频打卡。活动第一天成员们积极参与到其中,现在每天都有十几个成员坚持打卡训练,协会的指导老师以及往届学长学姐担任教练,对他们的动作进行指导,非常细心,一个视频一个视频针对性的指导和纠正。短短一分钟的视频背后,蕴藏的是成员们长达两个小时反复的拉韧带,踢腿运动,非常辛苦,成员们认真对待,教练们也是如此,他们每次都反复观看,认真点评,这样以来,不但能够使成员们的动作更加标准,而且能够增强成员的参与感。

工程管理1901的丁翘君是本次活动的参与者之一,除了这次活动他还和武汉各大高校的学生共同录制了一段视频为武汉加油,对于本次活动他说:“这次活动非常有意义,我现在在家里也不用每天玩手机了,感觉生活更加充实了,并且我感觉作为国家的一份子,通过此次寒假备战活动让我在抗疫行动中更有参与感。”() 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心