首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
生命科学学院成功开展2020年元旦联欢会暨寝室文化节颁奖仪式
来源: 作者: 编辑:蒋千敏 时间:2020-01-02 阅读:

 

中南在线1231日消息(通讯员 严福畅 报道)1229日下午,生命科学学院2019级学生及全体学生干部齐聚艺术设计学院522教室,参加2020年元旦联欢会暨寝室文化节颁奖晚会。该院党总支常务副书记南小烈、素质导师邓婧出席本次活动。宿管会秘书处刘志浩及郭彤为此次活动的主持人。

活动开始,由南小烈书记及素导邓老师致辞,随后由宿管会主席潘敏怡致辞。随即寝室文化节冠军寝室“永瘦宫”上台展示寝室风采,南小烈书记为其颁奖并合影留念,素导邓婧为亚军、季军颁奖并合影留念。随后,便进入了本次活动的表演阶段。

在此次活动中,环境工程1901班别出心裁,呈上五幕《唐伯虎点秋香》中的经典剧情。他们在其中加入了自己对剧情的一些理解,为适应舞台对原著做出了一部分改动,在表演的过程中,他们对一些细节方面处理的十分到位,呈现出不错的的舞台效果。由于经费问题,很多道具都不能够到位,但是他们灵活的处理,以一些简陋的道具代替,反而使得节目效果更好。表演结束后,台下观众赞叹不已,纷纷鼓掌。该节目负责人环工1901班贾骋骋表示:“为这个节目我们班的同学都付出了很多努力,有时一些同学被其他事情耽搁导致排练无法正常进行,其他人也都毫无怨言,只是在将自己负责的方面做到更好。这个节目我们全班同学参与了进来,我觉得它使得我们班级凝聚力更进一步。”

药学1901班夏雪莹以独舞《我的新衣》开场,曼妙的舞姿在舞台上旋转、跳跃、倒地、起伏,成功的激起同学们的热情。药学1901班薛继楚和叶梓用情诗对咏《钗头凤》展示了一场千年前陆游和唐婉的缠绵爱情,之后是由生物工程1901班带来的的小品《甄嬛传》,其反串、表演十分到位,引得台下笑声连连。

在观看了一系列节目之后,主持人发起了两场小游戏来活跃气氛:“抢椅子”和“说歌词猜歌名”,两场游戏过后,便是喜闻乐见的惩罚环节,一个个玩笑性的惩罚使得现场气氛十分热烈。随即由团委的舞蹈串烧《独一“舞”二》来为本次活动拉上帷幕。

活动结束后,记者采访到素导邓婧老师,她表示:“这次活动体现出了很多同学不一样的地方,有的同学看起来不会唱歌,其实上台后唱的很好;有的同学看起来不会表演,但他演的小品很有意思。”她还表示,希望明年能给那些有才华的人提供更多表现的平台,让他们继续展示自己。(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心