首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
“喜迎新春,温暖跨年”——武昌理工学院校团学元旦晚会年味开演
来源:中南在线 作者: 编辑:蒋千敏 时间:2019-12-31 阅读:

                                                                               

  

 中南在线12月30日消息(大通社记者 朱威龙 报道 郑玲珑 摄影)“元月元日元旦至,圆梦圆心圆万事。欢快轻快更畅快,喜乐娱乐天伦乐。”2019年转瞬即逝,新的一年的脚步声缓缓踏来。为了庆祝2020年的到来,丰富校园文化生活,以一个崭新的面貌迎接新的一年,武昌理工学院校团学组织的元旦晚会于12月30日晚在梅南礼堂火热开演,全体校级学生干部前来观看,现场气氛火爆,节日的喜庆氛围溢满梅南礼堂。

  演出一开始,由校大学生艺术团礼模队带来的走秀《Anywhere I Go》嗨翻全场,优美的身姿、迷人的微笑、炫酷的灯光、劲爆的音乐合为一体,带给观众们一场精彩绝伦的视听盛宴,引来一阵阵欢呼声。接下来画面一转,“我的祖国,地大物博,山河壮丽,风光秀美,孕育了瑰丽的传统文化…… ”这一声声铿锵有力的朗诵声是由校大学生艺术团播音队带来的《中华少年》,他们身着轻便的衬衣,站姿挺立,表情庄重,尽显新时代新青年积极向上的新面貌。此时此刻,朗诵声仿佛将大家带回了汉唐盛世,每个人脸上露出了无比骄傲的神情。表演结束后,观众们掌声连绵不断。接下来一阵超燃的音乐重新将在场所有人的情绪带到最高潮,由校图书馆学生管理委员会带来的舞蹈《all falls down》点燃全场,动感活力的舞姿配上深入人心的电音,画面感十足。场上观众随着音乐挥舞双手,在精彩之处甚至大声呐喊尖叫,场面十分热烈。

  本次演出共有三次抽奖,随着第一轮表演的结束,迎来了第一次幸运大抽奖。本次抽奖活动为三等奖三个,幸运奖一个。三等奖的奖品为一个U型靠枕,幸运奖的奖品为零食大礼包。现场所以观众通过关注武昌理工学院微博进行幸运摇一摇产生获奖者,幸运观众伴着同学们羡慕的呼声上台领奖后发表了获奖感言。“这次的舞蹈节目排了将近一个月,每次都排到十点多,虽然中间为排练细节有过争纷,但都一路走过来了,大家为这次的表演付出了很多,晚上的表演也很完美,感觉无悔了。”参与舞蹈表演的丁翘君感叹道。无论是青春活力的舞蹈,还是悠扬婉转的歌声,亦或是惹人发笑的小品,都展现了武昌理工学子青春飞扬的精神风貌。

  晚会上,校团委书记李曼为同学和老师们送上了新年祝福,“晚上的表演令我很震惊,果然现在的大学生不一般,不愧为我们武昌理工学子,我为你们感到骄傲,最后也祝大家新春快乐,万事如意!”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心