首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
超越极限,超越自我——文法与外语学院彭湘楠破女子全能三项记录
来源:中南在线 作者: 编辑:蒋千敏 时间:2019-11-15 阅读:

中南在线1115日消息(大通社见习记者 邓羽娴 报道  陈思澳 摄影)今日,武昌理工学院第十六届运动会仍在火热进行中。随着一声枪响,三项全能最后的一项—女子800米决赛拉开了帷幕。

据了解,武昌理工学院运动会女子三项全能项目包括实心球、立定跳远、800米。三项全能是一场更能考验参赛选手身体素质和心理素质的比赛。球体在空中划出优美的弧线,跳跃的身影踏过黄沙,奔跑的身影在赛场上惊鸿一现,参加女子三项全能比赛的运动员们都是巾帼不让须眉的好榜样。来自文法与外语学院的彭湘楠同学在此项目中荣获第一名并以优异的好成绩687打破了该项目去年661的记录。

比赛结束后,记者采访到彭湘楠同学,她表示:“破纪录挺意外的,但也很荣幸自己能够得到这个奖。比赛的时候有点紧张,但是想到老师说过不要紧张,放轻松就好多了,在比赛的时候心态很重要。感觉自己的努力没有白费,很感谢老师同学的帮助,再接再厉,做好自己,尽力而为。期待下次运动会能有更好的表现。”

运动会在今天下午圆满结束,但运动员奋勇拼搏,不懈努力的精神依然会在武昌理工学院传承下去。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心