首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
继续教育学院连获冠军刷新记录
来源:中南在线 作者: 编辑:蒋千敏 时间:2019-11-15 阅读:

中南在线11月15日消息大通社见习记者 张红晓 报道)11月15日下午女子800米汤逊湖旁的武昌理工学院拉开了帷幕。27位运动员摩拳擦掌,拉肩伸腿,在观众的热烈期待下为即将开始的比赛做好准备。

比赛开始前,看台上都是加油声、尖叫声,尤其护理学院的所有观看人员一齐起立为她们的运动员有力的呐喊着、打气着。比赛随着发令枪的声响,运动员犹如离弦的箭,瞬间向前飞去,每一位运动员都在拼尽全力的奔跑着,当进行到第二圈的时候所有人都开始微微慢了下来,在比赛中继续教育学院郑雯婧保持速度的绝对优势,最后一百米的冲刺,获得了看台上所有人的喝彩。最终继续教育学院会计1901郑雯婧同学以2分49秒62的优异成绩获得了冠军,护理学院李珍获得亚军,生命科学学院谭劼获得季军。

据了解郑雯婧同学本身就是体育特长生,并且喜欢热爱体育。已经11月14日下午的1500米中郑雯婧选手已经获得了冠军,并且在15日上午的女子4x100的接力赛中也表现优良继续教育学院在接力赛获得第二名的好成绩,这次的她优异的再次在女子800米的比赛获得了冠军且以2分49秒62的绝好成绩刷新了学校往年的记录!

赛后记者采访到郑雯婧同学“这次拿到冠军我很开心,很自豪,我为自己而骄傲,下一年我会继续参加比赛,希望能在下一年的比赛中继续获得好成绩,最好能突破自己的记录。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心