首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
震撼! 生命科学学院一女生赤脚参加4x400接力 震惊全场
来源: 作者: 编辑:蒋千敏 时间:2019-11-15 阅读:

中南在线1115日消息(通讯员 薛继楚 报道)1115号下午,运动会接近尾声,但比赛还是如火如荼的进行着,生命科学学院女子4x400米获得了优异成绩。其中,一位光脚的小姑娘蓝晓芸同学获得全场喝彩。在女子4x400米的赛场上每一位女生都努力奔跑,为院争光。

据了解,蓝晓芸同学积极参加了这次运动会,并且参加报名了女子100米。虽然没有获得很高的荣誉,但是对于她来说这是一次不一样的体验,在大学第一年展现了自己,是对自己很好的一次锻炼。蓝晓芸同学在太阳灼烧的地面上打着赤脚,微笑交谈,似乎没有感觉地面的高温。记者问:“为什么光着脚跑步?”她开怀大笑:“我是福建人,我们那里经常都是光着脚跑步,并没有觉得地面是炽热的,都习惯了。”这种来自南方人的特有的精神,在蓝晓芸身上体现的淋漓尽致。药学1901班素助汪巧园对记者透露道:“蓝晓芸是一个很积极向上的女生,她性格活泼,很有集体荣誉感,经常帮助班委协调班级事务。她也是一个很喜欢运动的女生,她每天早自习之前都会来到操场跑步。”

蓝晓芸的坚持不懈,蓝晓芸的积极向上,蓝晓芸的重责任感,这是每一位同学应该学习的品质。这次光脚丫跑步,是她对真实的自己的最好诠释,她让整个接近尾声的运动会再次燃烧起来。当她跑出去的每一刻,在赛场的每一位观众都深深对她表示钦佩。如此的震撼,如此的动魄,如此的巾帼不让须眉。

赛后,记者对蓝晓芸本人进行采访,她说道:“我觉得光着脚跑步没有给我带来压力,反而是觉得很舒服,是一种自由的感觉。并且我们院4x400米获得了小组第一让我十分的自豪,骄傲!”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心