首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
时隔一年,再次夺冠——商学院雷璐获女子200米第一名
来源:中南在线 作者: 编辑:蒋千敏 时间:2019-11-15 阅读:


    中南在线1115日消息(大通社见习记者 陈思琦 报道) 20191115日下午,武昌理工学院第十六届运动会女子200米决赛如期举行,运动员们提前来到比赛场地进行准备,她们无惧烈日,抱着必胜的信念,踏上赛场。虽然炙热的太阳将选手们和观众的脸晒得通红,但商学院1801班雷璐仍以她的飒爽英姿吸引着大家,不负众望,她以3036的成绩再次夺得了女子200米决赛第一名。

的一声,枪声响起,八位女子如离弦的箭一般冲出起点。她们争分夺秒,拼尽全力,奋力向着终点冲去。看台上的观众看得既紧张又兴奋,观众们一声赛过一声的加油声,配合着隆隆的鼓声,让整个赛场变得异常激烈。雷璐踏着稳健而又迅速的步伐,不给对手留有一丝机会,操场上的她是那么的光彩耀眼,在冲向终点的那一刻,全场都在为她欢呼。200米虽然不长,但这八位女子向在场的每一个人证明了巾帼不让须眉的魅力,而雷璐同学更是展现了她作为一个女生对待体育竞技精神的态度。

据了解,自雷璐于武昌理工学院十五届运动会中夺得女子200米冠军之后她并未懈怠一分一毫,反而每天坚持跑步。所以雷璐能再次获得此次比赛第一名,与她背后付出的努力紧密相关。在运动会之前牺牲自己的休息时间加练,为的就是赛出自己更好的水平,为商院再夺得的一份荣誉。她日复一日的训练,年复一年的努力,使她的成功成了一种必然,也为商院的夺魁获得奠定了基础。

    比赛结束后,记者采访到大学生记者团的干事来自汉语言1904班的吴颖同学,她说道:运动会开始前,总是听团长说雷璐学姐跑步很厉害,今天真的在赛场上看到了实景,真的是让我惊呆了,我觉得一个女孩子可以这么拼的去跑步,抱着一颗必胜的决心去比赛,真的让我佩服。有这么优秀的学姐,既会写新闻,又这么能跑步,我真的很开心,为雷璐学姐打call(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心