首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院第十六届运动会男子三项全能-1000m决赛
来源:中南在线 作者: 编辑:蒋千敏 时间:2019-11-15 阅读:

中南在线1115日消息(大通社见习记者 马婉珍 报道  陈梓烨 摄影)在运动会以如火如荼的进行一天后,今天全体同学和老师们迎来了令人期待已久的决赛。而15日早上,男子三项全能-1000m的决赛更是将赛场上的气氛拉到一个顶峰。

在此次项目中,经过三项全能内的立定跳远和实心球比赛后,最让运动员们重视也是最让同学们期待的男子三项全能-1000m,只见运动员们穿上裁判和志愿服务人员所提供的衣服后,便开始在起点线处做好准备姿势,蓄势待发。枪声响起,运动员们没有一丝丝的犹豫便冲了出去,早上的阳光照在运动员们的身上,运动场上的咬紧牙关拼搏不放弃的精神让人热血沸腾,操场周围的同学为他们拍照,留下这精彩的一幕,随着同学们速度的加快,鼓点也越加密集,加油声,呐喊声“加油!加油!”。运动员挥动着手臂,拥抱终点线。在男子三项全能比赛中,第一名选手刘文杨以18+18分,总成绩为13.02分的好成绩夺得第一名,并破除了往年11.59分的第一名成绩,成为新纪录。

在此次赛事中,记者采访到了获得男子三项全能-1000m第二名来自商学院的参赛选手郭贵平,他说道,“在此次比赛中,比赛对手十分强大,但在比赛中,我不仅仅是体会到了比赛对手的强大,更体会到了真正的体育竞技精神,也希望在接下来的比赛中,还有赛事的参赛选手继续加油。”(完)


 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心