首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
挥洒热血,继续教育学院一女子夺得桂冠
来源:中南在线 作者: 陈嘉欣 刘晨璐 时间:2019-11-15 阅读:


    武昌理工学院第十六届运动会火热进行中。运动赛场,各院运动健儿展现了各自的运动精神和竞赛意识。秉承着友谊第一,比赛第二的精神,在跑道上大展风采。继续教育学院郑文静同学在女子800米决赛中勇夺桂冠。

        汤逊湖畔,秋风阵阵。长长的赛道上,每一位运动员都在为荣誉而做着准备。经过紧张的准备,武昌理工学院运动会女子800米决赛在运动场正式开赛800米是一个中规中矩的赛程,红色的跑道似乎散发着太阳热辣辣的气息。围线边站满了人,都仰着头等待着激烈赛事的开始运动员和观众们的心脏都砰砰的跳着,随着一声枪响,运动员们似箭一般的冲了出去,赛场边的呐喊伴随着鼓声愈演愈烈,鼓点越发急促。一步两步最后一步,奔冲线而去。在此场比赛中郑文静同学取得优秀成绩。比赛开始时,每一位运动健儿们都全力以赴为学院争荣誉,为班级争光。轻捷如燕,威猛如鹰,欢乐扬起了臂膀,汗水在流淌,在阳光下发出光芒,众人为他们欢呼,耳畔的加油助威是坚持的动力,他们汗湿的发丝,那是对胜利的渴望。搏他个乘风破浪,搏他个海阔天空,赛场风光,保持心态。紧张是必定会有的,但是我一定会将这一份紧张转化成给自己的动力。郑文静说。每一位都在努力拼搏,都在为此争光添彩。

 

        随后记者采访到冠军郑文静同学,她说到:“当时我的心理并没有太多的想法,只想着我要快点跑,冲向终点,一定要坚持住,我相信我自己是最棒的。同时希望接下来比赛的同学也可以取得优秀成绩。”()

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心