首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院铅球比赛李明生老师以10米69的成绩摘得桂冠
来源:中南在线 作者: 编辑:蒋千敏 时间:2019-11-15 阅读:

中南在线1115日消息(大通社见习记者 干子琦 报道)1115日上午1030分,武昌理工学院第十六届秋季运动会如期举行着,来自各个学院的教师加入到本次运动会比赛中,其中李明生老师崭露头角,获得冠军的佳绩。

据了解,参加本次比赛的选手由来自各个学院的30名教职工组成,经过三轮比赛取最优成绩。在比赛中,教师们在裁判的指引下依次进入扔球区,右手握球,往后悄悄退几步,举于右肩,助跑几步抛球......娴熟的一系列专业动作引得旁边观赛者的目光。特别是来自机关的李明生老师,一出手就获得一片尖叫声,最终取得了1069的优异成绩,荣获第一名。接着,影视传媒学院的王武老师和艺术设计学院的盛威老师分别以945922的成绩获得了第二名和第三名。

比赛结束后,记者采访到冠军获得者李明生老师,他表示“对于此次比赛,他很满意,这是他第一次拿冠军,他会继续努力,继续参加 ,继续挑战自我。()

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心