首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
点赞!武昌理工学院男子400米赛继续教育学院薛晨学院勇夺桂冠
来源:中南在线 作者: 编辑:蒋千敏 时间:2019-11-15 阅读:

中南在线1115日消息(大通社见习记者 罗东萧 报道)11月15日武昌理工学院运动会顺利进行中,上午的运动赛事都在火热开展。上午10:01运动健儿们都在红色跑道上各自就位,纷纷拉筋热身,准备大展身手,在本届运动会上留上属于他们的精彩。伴着裁判员的一声枪响,观众激动的呐喊声,男子400米决赛第正式拉开了帷幕。

随着枪声响起,选手们似箭一般飞出。选手们都前后有规律地、大幅度地摆动着胳膊,雄赳赳气昂昂地往前冲去,警戒线两旁的观众挥舞着有力的手臂,撕扯着沙哑的嗓音为选手们精彩的表现加油喝彩,操场上锣鼓喧天,如雷贯耳,各个学院的红旗随风飘扬,一派热闹景象。

据了解,400米是体育径赛中公认的最难练的项目,介于短跑和中长跑之间的400米,是对运动员身体素质要求最苛刻的一个项目,既需要耐力又需要爆发力。随着选手们到达终点,前三名纷纷揭晓。本次男子400米第一名的薛晨以57″34的好成绩勇夺桂冠,是现场所有人的骄傲。

记者采访到摘获桂冠的市场营销1901班薛晨,他激动地说:“本次获得冠军的主要原因得益于我平时的坚持锻炼,男子400米是考验选手体力和毅力的项目,不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。参加这个项目的运动员真正体现了努力拼搏的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心