首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
“青春无畏,超越自我”继续教育学院一女子跳高破校纪录
来源:中南在线 作者: 编辑:蒋千敏 时间:2019-11-15 阅读:

中南在线11月15日消息(大通社见习记者 王丽娜 李宜健 摄影 郑玲珑 1114日武昌理工学院第十六届运动会正火热进行中,继续教育学院动画1901班同学陈娜跳高破校记录,接着立马跑一百米决赛第三。

   据悉,陈娜以1.33的佳绩摘走了跳高比赛的桂冠,突破校运动最新记录,她是本届运动会一匹引人注目的黑马。昨日,她以自信饱满的姿态迎接这次比赛,加油!加油!”看台上的观众为她鼓掌。起跑、加速、跃起……陈娜越过横杆了!现场现场观众们沸腾了,加油声、鼓掌声此起彼伏,甚至连场内一起参赛的选手也为他们打气,陈娜以绝对优势取得冠军,并打破记录。跳高比赛结束立马迎来了女子一百米决赛,据悉,她因为跳高脚受伤但没有丝毫的懈怠,立刻过去参赛赢得女子一百米决赛季军,再一次为继续与教育学院争光。

   赛后记者采访到动画1901班陈娜,记者了解到,陈娜是体育部的一名干事,不久之前的新生杯篮球比赛她作为继续教育学院女篮比赛的主力成功为继续教育学院夺得新生杯女篮桂冠。平时的她酷爱运动,为运动会并没有专门的去训练在运动会开幕式之前,陈娜她说:比赛不过是平时的一个检验,台上一分钟台下十年功,作为一名体育生,比赛保持平常心就可以,相信自己,希望明年运动会可以继续为继续教育学院争光。比赛还在进行着,虽然光彩的时光很短暂,但她的身影依然在赛场显现,希望本次运动会能圆满成功。(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心