首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
上千篇加油稿助力运动健儿
来源:中南在线 作者: 廖丽梅 时间:2019-11-14 阅读:

  中南在线1114日消息(大通社见习记者 廖丽梅 报道)1114日上午,武昌理工学院第十六届运动会隆重举行。各个学院积极的为运动员们加油助威,广播台正播放着来自各个学院的加油稿件。

   据悉,运动会开始前,各个学院各班级学生积极参与,收集了来自各位同学的原创加油稿,为运动健儿加油助威。各个学院宣传部陆续将稿件被送往广播台,经过筛选,留下最能振奋人心、最具正能量、最积极向上的加油稿进行播报。广播台的棚子里正忙碌的审核着征集来的运动会加油稿。三位广播台干事仔细地翻阅着一篇又一篇加油稿,认真审核。

  “加油,运动员们,此时此刻,你们是运动场上最美的”正在播放一封人工智能学院的加油稿。一封封加油稿透露出同学们对于运动员的信心与期望。一份份加油稿如雪花般纷至沓来,寄托着同学们的美好愿望。一封来自商学院的加油稿“不论是眼前绿色的草坪,还是红色的跑道,都有着你们热血的身影,加油加油,运动健儿们”。甚至还有文法与外语学院的英语专业的同学们写来的英文加油稿,那一声声富有感情和节奏的加油稿朗读伴着高亢昂扬的鼓声,也将化为一种无形的鼓励,给予运动员们无穷无尽的力量。而文法与外语学院汉语言文学专业的同学也以诗歌的形式写出一篇篇加油稿为运动员们加油助威。

  随后,记者采访到影视传媒学院广播电视编导1702班孙谦熠同学,他说道:“加油稿对于运动员来说,在精神上有着重要的作用。运动健儿在运动场上,听到自己学院写的加油稿,会更加努力,这会给他们精神上的鼓励与支持为学院争光。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心