首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
迅猛出击,势不可挡——商学院一选手勇夺100米小组赛第一
来源:中南在线 作者: 编辑:蒋千敏 时间:2019-11-14 阅读:

                                         

  中南在线1114日消息(大通社见习记者 刘婉萍 报道)1114日上午1030分,武昌理工学院第十六届校运动会女子100米在观众的欢呼、喝彩声中拉开序幕,商学院女子100米选手李梦再创佳绩,今年勇夺第一

  据悉,李梦同学是第二次参加校运动会,并且是同一个比赛项目。去年的她取得了女子100米短跑第三名的佳绩,今年的她,报名参加了三个比赛项目,三个比赛项目都急需体力,急需爆发力。不论是女子100米,还是女子200米,都需要她在极短的时间内激发出自己的潜能,完成一次对自己的完全的超越。而今年,她突破自我,摘获桂冠。

  据了解,100米短跑是田径赛中距离最短的比赛,也被誉为“挑战人类速度极限”的比赛。比赛开始前,来自财管1804班的李梦同学率先来到赛道上,并开始了热身运动,第二次参加女子100米短跑的她很有经验。随着一声枪响,“啪”的一声,第二组第二道的李梦同学在那一瞬间疾速奔去,观众们看到的是她的背影,她将后面的选手远远甩在身后,跑步姿势标准,有条不紊,注意力集中,即使被短暂的超越,也不慌不乱,始终都朝着终点进发,一步一步,疾速奔驰。挑战自我,再创辉煌,突破自我,加油前行。

  比赛结束后,记者采访到财管1804班的李梦同学,她表示:“我很庆幸自己又报名参加了女子100米,我热爱运动,我想晋级决赛,我要为商学院争光,”负责与她交接的青工部志愿者雷茗感慨到:“李梦同学在这一个多月里每天都有刻苦训练,没有荒废过一天,我能感觉得到她的不易与艰辛。我相信,她昨天的努力定然对得起今天的成绩。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心