首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
“口号激昂响亮,横幅彰显气场”—多个学院帐篷横幅展现学院风彩
来源:中南在线 作者: 编辑:蒋千敏 时间:2019-11-14 阅读:

  中南在线1114日消息(大通社见习记者 刘晨璐 报道)烈日炎炎下,一个个帐篷在红跑道上脱颖而出,各个学院的后期人员都在迫切的等待着学院的好消息传来这次的第十六届校运会在1114日隆重召开,各个学院早早就支起帐篷,为运动员们休息而服务。帐篷上悬挂的宣传横幅不仅仅是在为运动健儿们加油,也更成为了操场上一道又一道靓丽的风景线。

     在护理学院的服务点门口宣传横幅处,有一位位志愿者在等待着为运动会提供帮助。“超越自我,挑战极限,非比寻常,护理最强。”这一句简短而押韵的口号,展现出来护理学院对于学院运动健儿们的期盼之情。也是展现了护理学院勇于争先的风彩与决心。在城市建设学校的服务点门口宣传横幅处,喜悦爽朗的笑声一阵阵传来。城市建设学院横幅一句响亮的标语让人难忘“我们是来拿冠军的。”这一句话展现出城市建设学院学生们的自信与张扬,势必会在校运会中夺得佳绩。艺术设计学院的宣传画报也是及其成功的展现了艺术学院学生们的艺术风彩,水粉画笔起齐上阵。为了艺术学院展现自己所有的才能,为艺术设计学院争光争彩。

  记者采访到城市建设学院土木工程专业1802多吴诚栋同学,他说,横幅就是我最想说的话,冠军将是我们艺术设计学院的,我们不仅仅为夺冠更为了打破纪录!(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心